Les griffes de la nuit du 25 septembre 2023

L’émission Métal au sens large (Rock, FM, Progressif, Hard, Heavy, Thrash, Death et le Flashback) !



01-the rolling stones-angry

02-alice cooper- Road Rats Forever

03-blackbird angels-Only Everything


05-kent hilli-Stronger

06-METALITE – Blazing Skies

07-care of the night- Street Runner


09-Firewind -Break Away

10-alterium-Drag Me To Hell

11-icon of sin-Terror Games

12-iron savior-Through The Fires Of Hell

13-Bird’s View – Lay Down

14-blackberry smoke-Dig A Hole


16-lynch mob-Time After Time

17-PYRAMAZE – Stop The Bleeding

18-seventh wonder-The Angelmaker

19-eisregen- Heckenschuetze

20-Sleazyz- Monster A Go Go

21-Dust Bolt – I Witness

22-Octavus Lupus- Fireball

23-corvius – Beneath Humanity

24-forest in blood – À La Vie, À La Mort

25-Tempt Fate- Deadlights

Article publié le 25 septembre 2023

Privacy Preference Center